Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Далис 2.09.2006 - 14:54
Всем привет!

Jelly, у меня вопрос насчёт паэльи, а шафран туда не нужен?! И на какую по размеру сковороду расчитан твой рецепт?! У меня есть 2 порционные сковороды для паэльи, одна на 20см, другая 22см. маловато да?!


И ещё вопрос к "испаночкам", я когда была в Испании просто балдела от картошки с овощами tongue.gif как блюдо наз-ся не помню, помню только, что там были перец сладкий, лук, помидоры, картофель, чеснок тоже вроде был... чем то на нашу жареную картошку похоже, но вкуснее! Буду благодарна за рецепт или ссылку на него! Хотя всю тему просмотрела, вроде бы похоже на мармитас, но в то блюдо, что я ела не входил тунец , или это не принципиально?

Заранее грасиас за ответ !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)