Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Jelly 31.08.2006 - 12:50 |
Поставлю еще один "шпинатный рецепт" (для морячков Попейе) Шпинат с соусом бешамель 3 кг шпината 40 гр слив. масла Молоко 1,5 л Мука 30 гр Промыть шпинат, отрезать ножки и оставить только листья. Сварить в хорошо кипящей соленой воде. Воды должно быть мноГО Варить минут 10, а затем снять с огня, хорошо слить воду, промыть в холодной воде. На досочке порезать готовый шпинат, выложить на блюдо, добавить половину масла, залить бешамелем. Бешамель (на всякий случай, вдруг кто не знает) : Выложить на сковороду масло и муку, обжарить, но не доводить до коричневого цвета, добавлять по немногу молоко, Все ВРЕМЯ ПОМЕШИВАТЬ! пока не превратиться в густой соус. Я еще добавляю мускатный орех (порошок). и все! |