Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: tishka 11.08.2006 - 09:16
ufkbyf
Ага, точно! сливочное лучше, правда?
А не подтечёт ли оно во время растирания с сахаром и мякотью дыни? Дыня ведь сок даст. Хотя в твоём варианте сахар можно не добавлять, а то будет слишком сладко. Сладости и от мороженого, по-моему, хватит, правда?
Вот бы кто-нибудь из девчёнок приготовил да рассказал как получилось. Жаль, что я дыню терпеть не могу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)