Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 22.06.2006 - 16:32
"Ахобланко"

на 4 человек
200 гр миндаля
3 зуба чеснока
200 гр хлебной крошки
вода
ОлМ
уксус (винный)
соль
Для украшения:
дыня, виноград, хамон (по желанию)

выложить хлебную крошку в большую емкость. Добавить холодной воды и оставить отмокать.
Очистить и ошпарить миндаль (подержать в кипящей воде ок. 2х минут). Вынуть миндаль и очистить от кожицы. Выложить его в стакан миксера (batidora)
Добавить к миндалю чеснок, уксус и соль по вкусу и все смешивать миксером до образования однородной массы. Добавить размокшую хлебную крошку. По немножечку добавлять масло и продолжать смешивать. Остудить в холодильнике. Можно добавить хол. воды для достижения консистенции супчика.
Выложить на дно тарелки шарик дыни, несколько очищенных виноградин и крошку хамона. Налить супчик и подавать.

cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)