Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Jelly 22.06.2006 - 16:32 |
"Ахобланко" на 4 человек 200 гр миндаля 3 зуба чеснока 200 гр хлебной крошки вода ОлМ уксус (винный) соль Для украшения: дыня, виноград, хамон (по желанию) выложить хлебную крошку в большую емкость. Добавить холодной воды и оставить отмокать. Очистить и ошпарить миндаль (подержать в кипящей воде ок. 2х минут). Вынуть миндаль и очистить от кожицы. Выложить его в стакан миксера (batidora) Добавить к миндалю чеснок, уксус и соль по вкусу и все смешивать миксером до образования однородной массы. Добавить размокшую хлебную крошку. По немножечку добавлять масло и продолжать смешивать. Остудить в холодильнике. Можно добавить хол. воды для достижения консистенции супчика. Выложить на дно тарелки шарик дыни, несколько очищенных виноградин и крошку хамона. Налить супчик и подавать. |