Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 12.06.2006 - 20:30
ЧерепашкаНинзя
Мариш, это как то средненькие, не маленькие не большие. Когда они совсем крошки их хорошо просто обвалять в муке, яйце и на сковородку с Ол. М. они очень быстро жарятся и хороши на закусочку.
Я думаю, что твоих "середнячков" ты не доварила. Ты их замороженными бросила? А пробочку положила?
Может такжк быть, что они уже замороженными жили довольно долгое время? Ты их покупала свежих или мороженных?
О, завалила вопросами biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)