Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Jelly 12.06.2006 - 10:18 |
Айрина рецептик я напишу чуть попозже (убегаю), но паэйя это целый "мир". Для того что бы правильно ее сделать необходима специальная плоская "сковорода" паэйера, потому что все остальное, сделанное в другой посуде будет просто рис с .... (чем либо). Паэйи бывают разные из мяса, рыбы, морепродуктов или смеси из мяса и морепродуктов. Так что сегодня к вечеру поближе распишу по подробнее рецептик. Сама я никогда ее не готовлю, обычно муж или свекр (говорят в Испании, что это мужское дело). |