Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 9.06.2006 - 16:28
ЧерепашкаНинзя
так, после утренней запарки с работой выкладываю тебе еще однин рецептик осьминога.
Тушеный осьминог[b]

600 гр осьминого
1 луковица
2, 3 зубчика чеснока
петрушка мелко порезанная
1 ложка сладкого перца в порошке
1 ложка муки
стакан белого вина
3 картофелины (жаренных и кусочками)
2 запеченых перца, разрезанного на длинные полоски
масло (оливковое ясное дело)
вода
соль


варить осминого около часа или часа с четвертью (фокус с пробкой советую применить и здесь) в большом кол-ве воде с солью. Как только свариться осьминог оставить его отдохнуть и затем порезать на кусочки. В кастрюльку вылить масло поджарить (потомить) лук, чеснок мелко порезанные. Затем добавить сладкого порошка перца, добавить муку и хорошо все помешивать. Затем добавить туда вино и два ковшичка воды, добавить осьминого (уже кусочками), картошку и перчики (которые полосками). Посыпать петрушкой, накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
Можно есть.

PS Канаду люблю, за то что там я познакомилась со своим драгоценным "идальго" хехехее
мы были на о. Кейп Британ, по работе, ясное дело, но вот случилось....
а вообще мне понравилось в Канаде, только кормили нас плохо (хотя из всего чесного народа, а было нас человек около 100, жаловались на еду испанцы, аргентинцы и я хехехехехехехе)
cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)