| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Jelly 9.06.2006 - 16:28 |
| ЧерепашкаНинзя так, после утренней запарки с работой выкладываю тебе еще однин рецептик осьминога. Тушеный осьминог[b] 600 гр осьминого 1 луковица 2, 3 зубчика чеснока петрушка мелко порезанная 1 ложка сладкого перца в порошке 1 ложка муки стакан белого вина 3 картофелины (жаренных и кусочками) 2 запеченых перца, разрезанного на длинные полоски масло (оливковое ясное дело) вода соль варить осминого около часа или часа с четвертью (фокус с пробкой советую применить и здесь) в большом кол-ве воде с солью. Как только свариться осьминог оставить его отдохнуть и затем порезать на кусочки. В кастрюльку вылить масло поджарить (потомить) лук, чеснок мелко порезанные. Затем добавить сладкого порошка перца, добавить муку и хорошо все помешивать. Затем добавить туда вино и два ковшичка воды, добавить осьминого (уже кусочками), картошку и перчики (которые полосками). Посыпать петрушкой, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Можно есть. PS Канаду люблю, за то что там я познакомилась со своим драгоценным "идальго" хехехее мы были на о. Кейп Британ, по работе, ясное дело, но вот случилось.... а вообще мне понравилось в Канаде, только кормили нас плохо (хотя из всего чесного народа, а было нас человек около 100, жаловались на еду испанцы, аргентинцы и я хехехехехехехе) |