Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 9.06.2006 - 12:04
ЧерепашкаНинзя
если он у тебя замороженный, но свежий.
Тогда: достаешь и в кастрюлищу с водой, начинаешь кипятить (секретик небольшой, положи в воду винную пробку, только из настоящей пробки). Как только вода закипит, добавь холодной водички и так три раза надо прерывать кипение. После третьего раза оставь его кипятить минут 20 (можешь добавить туда картошечки)
Затем, достав его из "баньки" режешь (я ножницами) на кусочки (что бы в рот поместились без проблем), поливаешь оливковым маслицем (можно предварительно потолочь в ол. масле чесночек, а можно посыпать туда сладкого перчика в порошке).
Называется это "осьминог по-галицийски" "pulpo a la gallega"

Мариш, потом расскажешь как все было biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)