| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: tishka 29.05.2006 - 19:56 |
| Я тут принесла рецепт соуса на портвейне. Он очень хорошо идёт к свинной отбивной. 100 гр изюма 1 стакан портвейна 200 гр сливок 1 луковица 1 ст. л масла сливочного. Замочить в вине изюм на 15 мин. На сковородке растопить масло и на нём поджарить до золотистого цвета мелко порезанный лук. Добавить половину замоченного изюма вместе с вином и сливками . Оставляем этот соус на медленном огне 5-6 мин. Даём чуть-чуть остыть и пропускаем через миксер. При желании можно ещё и процедить( если будете предлагать соус гостям |