Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: tishka 29.05.2006 - 19:56
Я тут принесла рецепт соуса на портвейне. Он очень хорошо идёт к свинной отбивной.


100 гр изюма
1 стакан портвейна
200 гр сливок
1 луковица
1 ст. л масла сливочного.


Замочить в вине изюм на 15 мин. На сковородке растопить масло и на нём поджарить до золотистого цвета мелко порезанный лук. Добавить половину замоченного изюма вместе с вином и сливками . Оставляем этот соус на медленном огне 5-6 мин. Даём чуть-чуть остыть и пропускаем через миксер. При желании можно ещё и процедить( если будете предлагать соус гостям biggrin.gif ) Добавляем оставшийся изюм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)