Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: tishka 24.05.2006 - 16:25 |
comemos А что это за такие фиолетовые кусочки? Это бекон так на фотке получился? я сегодня предложу такой салат: 300г отваренных креветок 150г зелёных бобовых стручков (консервированных) 100г оливок 75г зелёного горошка 3 сваренных картошки (средней величины) 1 баночка консервированной спаржи 1 помидор 1 яйцо сваренное 1 небольшая морковка майонез. Картошку и помидор режем кубиками, яйцо и оливки - кружочками, морковку трём на крупной тёрке (мне больше нравиться на "корейской"). Осторожно нарезаем твёрдую часть спаржи, а мягкую потом используем для украшения салата. Всё очень осторожно перемешиваем, выкладываем в салатницу, покрываем сверху майонезом и ставим в холодильник на 15 минут для пропитки. |