Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: tishka 24.05.2006 - 16:25
comemos
А что это за такие фиолетовые кусочки? Это бекон так на фотке получился?


я сегодня предложу такой салат:
300г отваренных креветок
150г зелёных бобовых стручков (консервированных)
100г оливок
75г зелёного горошка
3 сваренных картошки (средней величины)
1 баночка консервированной спаржи
1 помидор
1 яйцо сваренное
1 небольшая морковка
майонез.

Картошку и помидор режем кубиками, яйцо и оливки - кружочками, морковку трём на крупной тёрке (мне больше нравиться на "корейской"). Осторожно нарезаем твёрдую часть спаржи, а мягкую потом используем для украшения салата. Всё очень осторожно перемешиваем, выкладываем в салатницу, покрываем сверху майонезом и ставим в холодильник на 15 минут для пропитки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)