Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Jelly 22.05.2006 - 21:39 |
PATAAAAAAAATAS BRAVAS Слушайте, только что откопала, оказывается они родом из Арагона (т. е. моей "второй родины" хехехе) Рецептик: Варим картофель в "мундире" предварительно вымытый. Когда готов, вынимаем (осторожно не разварите) и оставляем остывать Остыли, почистили от кожуры и на сковородку с раскаленным ол. маслом (ясное дело) Обжариваем, но осторожно, что бы нигде ничего не пригорело, лишь слегка покрылось бы золотистой корочкой. Можно использовать для этой "высокой" цели фритюрницу (но у меня ее нет) ВСЕ достаем и поливаем соусом. 1. см. Настин рецептик мохо или 2. Храбрый соус: - 1 стакан томатной пасты (tomate frito) - ну, совсем чуточку соуса табаско (для огнеедов можно и поболе) - 1 ложечка уксуса (винного, ясное дело) все это смешиваем и разогреваем, а затем поливаем картошку 3. Соус вульгарный (но вкууууусный): смешаем кетчуп с майонезом и капельку табаско. все, |