Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 22.05.2006 - 21:39
PATAAAAAAAATAS BRAVAS
Слушайте, только что откопала, оказывается они родом из Арагона (т. е. моей "второй родины" хехехе)
Рецептик:
Варим картофель в "мундире" предварительно вымытый.
Когда готов, вынимаем (осторожно не разварите) и оставляем остывать
Остыли, почистили от кожуры и на сковородку с раскаленным ол. маслом (ясное дело)
Обжариваем, но осторожно, что бы нигде ничего не пригорело, лишь слегка покрылось бы золотистой корочкой.
Можно использовать для этой "высокой" цели фритюрницу (но у меня ее нет)
ВСЕ
достаем и поливаем соусом.
1. см. Настин рецептик мохо
или
2. Храбрый соус: - 1 стакан томатной пасты (tomate frito)
- ну, совсем чуточку соуса табаско (для огнеедов можно и поболе)
- 1 ложечка уксуса (винного, ясное дело)
все это смешиваем и разогреваем, а затем поливаем картошку
3. Соус вульгарный (но вкууууусный): смешаем кетчуп с майонезом и капельку табаско.

все, cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)