Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 22.05.2006 - 16:18
Да дыня с хамоном это же земной рай!

Настя, я для кальморов обычно делаю кляр из одного яйца, муки и разрыхлителя (levadura marca Maizena но можно любой другой). Яйцо с мукой доведешь до консистенции густой сметаны, а разрыхлителя на кончике ч. ложки. Получается укуснооооо.
Мой муж просто делает a la romana, т. е. колечки кальмаров обваленные в муке и яйце, можно добавить чуть чуть порошка чесночного.


Девочки, а вот картошечки "смелой" ну никак пока не найду, как найду, так сразу же и забацаем! Она мохо хорошо пойдет или со смесью кетчупа и майонеза.
cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)