| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Marlen 28.04.2006 - 16:36 |
| Привет, девчоки, как же я рада, что создалась такая близкая мне темка! Я уже не первый год регулярно читаю этот форум, даже зарегистрировалась, но вот писать как-то не приходилось :-). Нашей семье тоже очень близко все ,что связано с Испанией, включая замечательную кухню и изумительное испанское вино. Живем мы в Москве, но в Испанию стараемся наведываься как можно чаще :-). В последний приезд также привезли хамон, правда, паллету, так удобнее везти. В Москве хамон стоит ровно в 2 раза дороже, чем в Испании. Слава Богу, в Азбуке Вкуса научились его резать тоненько-тооненько...ммм.. с вином....наслаждение вкусом. Хорошо, что в Москве все-таки в последнее время достаточно неплохой выбор вин, не только Риохи и Рибера-дель Дуэро, но и не очень известных, но оттого не менее замечательных вин регионов - наше недавнее открытие - вина Абадиа Ретуэрто (не помню как точно по-испански, поэтому лучше напишу по-русски). У нас в семье лидирует Торрес и Рибера-дель-Дуэро. Конечно, трудно при стандатрном наборе московских продуктов окунуться в волшебный мир испанской кухни, но все-таки некоторые вещи, например, тортилья - частный гость на нашем столе:-) |