Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 26.04.2006 - 19:33
О, появляются новые лица. ПРивет Procosta
а к тому же и мои ближайшие соседи, я живу в Сарагосе.
Pan catalan правда залслуживает отдельного упоминания, вкуснота.
Можно это дело разнообразить положив сверху всей этой прелести тонкие ломтики хамона. В Экстремадуре, например, такой (с хамоном) называют media luna catalana, т. е. каталанская половинка. Вкуснятина!!!!!!
Думаю что pan de pueblo (o rustico) это в русском варианте будет как деревенская булка, хотя изготовление хлеба здесь в Испании на много отличается от российского, но вероятно аналоги можно найти. Важно не использовать этот рецепт с хлебом для тостов (не получится так вкусно да и натереть как следует его нельзя).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)