| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Jelly 26.04.2006 - 19:33 |
| О, появляются новые лица. ПРивет Procosta а к тому же и мои ближайшие соседи, я живу в Сарагосе. Pan catalan правда залслуживает отдельного упоминания, вкуснота. Можно это дело разнообразить положив сверху всей этой прелести тонкие ломтики хамона. В Экстремадуре, например, такой (с хамоном) называют media luna catalana, т. е. каталанская половинка. Вкуснятина!!!!!! Думаю что pan de pueblo (o rustico) это в русском варианте будет как деревенская булка, хотя изготовление хлеба здесь в Испании на много отличается от российского, но вероятно аналоги можно найти. Важно не использовать этот рецепт с хлебом для тостов (не получится так вкусно да и натереть как следует его нельзя). |