| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Jelly 25.04.2006 - 12:42 |
| Привет всем! Я все о нем любимом, о ГАСПАЧИТО, новый рецептик ГАСПАЧО ИХ АВОКАДО 3 авокадо (спелых с коричневой шкуркой) 1/2 кабачка (для девочек из Испании лучше calabacin) 1/2 огурца кусочек зеленого перца 1 зубчик чеснока 30 гр. сухой булки несколько перышек зеленого лука вода ол. масло уксус (винный естественно) соль Для украшения: 100 гр хамона (в России за неимением можно заменить какой-нибудт копченой окорочинкой), 1 помидор, 1/4 красного перца, два крутых яйца, кусочек обжареного хлебушка. Авокадо режется пополам, вынимаем косточку, очищаем от шкурки, режем на куски и в миксер, туда же добавим нарезанные огурец, кабачок и перец, а также чеснок и лучок. Все солим добавляем чуть-чуть уксуса и немного воды, все превратить в пюре в миксере. Добавить ол. масла, если получается очень густо, добавить еще немного воды. Очистим помидор и яйца, режем все на мелкие кусочки. То же самое проделаем с перчиком. Посыпаем это сверху гаспачо разлитого по тарелкам, туда же добавим кусочки хамона (или его заместителя) и обжареный хлеб. ДА как всегда употребляь холодным. Всех с Пасхой. Хотела я испечь куличк, да не успела, остается только жалосто созерцать супер куличи этого вкуснянского сайта |