| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: tishka 22.04.2006 - 19:48 | ||
Я живу на севере Испании. Спасибо, что приняли как помощницу в свою тему, постараюсь быть полезной. У нас косидо называют "cocido montañes" - горское или горное. Короче, по рецепту жителей гор. Содержит такие продукты: - рёбрышки, замаринованные особым способом; - свежее сало; - мясо свиное; - чорисо (разновидность испанской колбасы); - морсия (кровяная колбаса с луком); - коленная кость; - свиные уши; - белая фасоль; - картошка; - берза (разновидность капусты); - репа. Перечислять устанешь, не то что готовить. Говорят, что в Испании существует до 20 видов косидо. |