Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: tishka 22.04.2006 - 19:48
Цитата ("comemos")
а ты откуда?


Я живу на севере Испании. Спасибо, что приняли как помощницу в свою тему, постараюсь быть полезной.
У нас косидо называют "cocido montañes" - горское или горное. Короче, по рецепту жителей гор. Содержит такие продукты:
- рёбрышки, замаринованные особым способом;
- свежее сало;
- мясо свиное;
- чорисо (разновидность испанской колбасы);
- морсия (кровяная колбаса с луком);
- коленная кость;
- свиные уши;
- белая фасоль;
- картошка;
- берза (разновидность капусты);
- репа.
Перечислять устанешь, не то что готовить. Говорят, что в Испании существует до 20 видов косидо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)