Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема Для Мамочек. |
Автор: розмарин 14.04.2006 - 21:39 |
Маша... Ты бы видела реакцию моей дочки Когда твой сын написал что она ему понравилась. Она сидела мину 5 ...с квадратными глазами. И говорит. Мама, а что мне написать.?!? Я ему уже понравилась. Мне смешно...стало от того как она бедная мучилась в поисках ответа. Ну тут я ей немного помогла. Именины у ... Allexa94 - 4 апреля. КаринаРозмарин - 23 апреля. |
Автор: Марья 14.04.2006 - 21:54 |
розмарин Вобще-то я Маша, а не Марина, но это ладно! А по поводу моего сына - он так распереживался, что вступил в переписку с девочкой, что ушел в свою комнату дудеть на флейте - это у него домашнее задание по музыке, обычно он его ленится делать, а тут заявил мне что его "буквально рвет на музыку" и дудел наверное целый час! Надеюсь соседи будут не в претензии! |
Автор: розмарин 14.04.2006 - 22:08 |
Марья Извени. Всё исправила. Смотри... скоро начнёт песни сочинять! А Карина тоже ещё не спит...Рисует. Но всё в Комп. заглядывает. Спрашивает.....Мам, может мне письмо написали??? Так стыдно за её ошибки У нас ведь украинский язык основной предмет, а русский уже иностранный. |
Автор: Марья 14.04.2006 - 22:16 |
Ха, у моих деток русский - основной, а пишут, будто всю жизнь только на китайском и общались! Так что не переживай - ошибки дело проходящее, главное что наши ребята общяются. Наташа уже сказала - "Карина моя подружка" - вот так то - наши дети подружились - поздавим друг друга! |
Автор: розмарин 14.04.2006 - 22:39 |
Марья Я очень рада что они общаются. Карина научится лучше предложения составлять. И русский алфавит не будет путать с украинским. Да и твоим тоже на пользу пойдёт. Главное что они общаются. И она очень рада. А город Санкт-П..не может выговорить. Язык заплетается. |
Автор: Марья 14.04.2006 - 23:46 |
Пускай говорит Питер |
Автор: Марья 14.04.2006 - 23:50 |
Доча у тебя замечательная, да и ты молодец, что родила второго - один ребенок то не ребенок! И пусть наши дети общаються может быт из таких общений у них останется твердое убеждение, что Украина и Россия все же не чужие друг другу, два отдельных государства, но не два врага - соперника - не известно до чего наши отцы-руководители в будущем ухитряться додуматься! А так - точно тоненькие ниточки от одного человека к другому! Эка меня в мегаполитику занесло на ночь-то глядя! |
Автор: розмарин 15.04.2006 - 13:53 | ||
Марья
Да Маша...сердце болит по этому поводу... Но не будем о плохом... Правда? Я сейчас в теме отредактировала Каринины сообщения. Т.е верху каждого поста выделила её имя и подчекнула пунктирной линией. Объяснив ей как это сделать. Что бы детки не забывали имён друг друга. Можете и вы так сделать. Говорю ВЫ- во множественном числе. Т.к ещё одно сокровище присоединилось...Это Александра, ей 12 лет и она из Германии. |
Автор: Neta 15.04.2006 - 14:08 |
Девочки, я что-то не пойму, в чём дело. Зарегестрировала дочу под собственным ником, но почему-то, когда мы под ним заходим - не видно форума "Разговоры" Не пойму, в чём дело... |
Автор: розмарин 15.04.2006 - 14:19 | ||
Neta
Как ты это сделала? Ведь повторяющиеся ники не проходят во второй раз. Я хотела вообще создать аваторку с изображением дочки. Ну чтобы при общении были не мои данные, а её. Открыла на её имя почту Ник записала как КАРИНА- розмарин. Но при регистрации меня направили к админу. Видимо только там решается этот вопрос. |
Автор: Neta 15.04.2006 - 14:33 |
Я просто регистрировала её, как нового пользователя - на свой второй почтовый ящик. Здесь ничего сложного, вот бы ещё разобраться - почему мы Разговоров не видим... |
Автор: розмарин 15.04.2006 - 15:40 |
Neta Не знаю. Может я сейчас попробую сделать то что сделала ты. Потом приду расскажу. |
Автор: розмарин 15.04.2006 - 16:00 |
Neta Ничего не получается .. Меня просто отправляют к админу. Ну что ж, будут детки с нашими аваторками. |
Автор: aleale 15.04.2006 - 19:17 |
Neta розмарин есть такое понятие,как IP компьютера. его распознают все форумы,но некоторыеи допускают регистрацию 2-3 ников под одним АйПи.А этот не допускает.Ечсть вариант-зарегистрироваться с другого компа(от соседей,из кафе),а потом попробовать входить со своего,только тогда второй пользователь должен нажать ВЫХОД.И то,это только предположения... |
Автор: Malaitikka 15.04.2006 - 19:24 |
Девочки, тема для мамочек про их деток аж в 6 части вот здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2969&st=210 Добро пожаловать! |
Автор: aleale 15.04.2006 - 19:39 |
Malaitikka Катюша,они тут о другом говорят,не как их кормить,а как бы им на форуме пообщаться |
Автор: розмарин 15.04.2006 - 20:03 |
aleale Алёна....я поняла!!! Попробую этот вариант. И о каком ВЫХОДЕ ты говоришь тоже поняла. Теперь осталось только опробовать. Посетив инт.кафе. Спасибо. |
Автор: Марья 15.04.2006 - 21:39 |
Девушки, добрый вечер! Сегодня мои весь день бегали по улице, пообщаться сели только в десятом часу вечера. Все собщения печатаю им я - у меня получается быстрее. но дети стоят и очень внимательно редактируют - что я пишу! Так что мысли - их, а все ошибки - мои! |
Автор: Neta 15.04.2006 - 23:13 |
Не, я всё понимаю. Если захожу как Гость - могу видеть ВСЕ темы. Если захожу, как Neta - аналогично, и могу отвечать. Если захожу как Allexa (ник, под которым дочку зарегистрировала) - даже не вижу половины тем! Хотя некоторые вполне доступны - Справочная, Флай-леди и др. Ну почему не Разговоры??? |
Автор: розмарин 16.04.2006 - 11:47 | ||||
Марья
Это как хочешь... Тем более было уже поздно вчера. А они пока найдут нужную букву на клавиатуре, .. Сужу по Карине. Мало того что она долго думает что же ответить. А потом высматривает букву на клавиатуре...Ой что говорить. Но для меня важно чтобы она всё делала сама. Пусть с опазданием , ведь для этого нужно время, но сама. Пусть учатся. Neta
Хорошо что половино А я вообще ничего не видела ... меня просто не впустили Вот посещу инт.кафе....Расскажу о результатах. |
Автор: Марья 16.04.2006 - 12:16 |
розмарин может я что когда пропустила, но как тебя зовут по настоящему? |
Автор: розмарин 16.04.2006 - 12:44 |
Марья Меня завут Лена. Маш...твоё чудо ещё и доклады пишет??? И на флейте играет...Молодец мальчик. У моей сразу куча вопросов появилось. Что такое доклад? Вот так и научатся друг у друга. Я сейчас убегаю на рынок. И отключу комп. Так что нас в ЭФИРЕ не будет. Объяснишь своим детям. А то..будут ждать ответа от Карины. Хорошо? |
Автор: розмарин 17.04.2006 - 12:24 |
Я детям разместила фотографии с цирка. А Карина пока в школе. Когда придет ... пообщается. |
Автор: Полякова 17.04.2006 - 16:49 |
Лена (Розмарин) и Neta у меня кончилась интернет-карта - куплю новую, вероятнее всего, только завтра. Так что мои Миша и Наташа пока в "эфире" поотсутствуют. Но думаю что не долго! До встречи! |
Автор: розмарин 17.04.2006 - 18:53 |
Полякова Ждем вашего возвращения. |
Автор: Полякова 20.04.2006 - 11:54 |
розмарин я буквально вчера обсуждала с детьми за ужином, что неплохо было-бы узнать когда у кого день рождения, чтобы поздравить в форуме! |
Автор: розмарин 20.04.2006 - 12:10 |
Полякова Маш, давай пиши ...Когда у у твоих день рождение. Я добавлю на первую страничку в первый свой пост. Потом и Neta...добавит день рождение Александры. Может ещё детки другие к нам присоединятся.Очень бы хотелось. |
Автор: КаринаРозмарин 20.04.2006 - 13:09 |
Девочки...вот у меня получилось. Я вошла под аваторкой своей дочки. Теперь она будет общаться с вашими детками со своей аваторкой и собственным ником. Ура!!!! |
Автор: Полякова 20.04.2006 - 14:07 |
КаринаРозмарин ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Автор: Neta 20.04.2006 - 20:05 |
А у меня никак не получается. Хнык! Ну ничего, разберёмся, надеюсь. Карину обязательно поздравим! А моей красотке 12 лет 4 апреля было. Так что до следующего д/р ещё далеко. А меня зовут Анютой |
Автор: Neta 20.04.2006 - 20:06 |
Автор: розмарин 20.04.2006 - 20:40 |
Neta Анюта, первый раз была такая же ситуация...все темы не открывались. Напиши ГлавБуху он поможет. Как мне в такой же ситуации. Но он сказал .... Вы не подтвердили регистрацию нового ника, поэтому ей не были доступны все функции форума. Сейчас я подтвердил регистрацию, а в будущем необходимо подтверждать регистрацию с вашей электронной почты - для этого указывайте правльный адрес электронной почты при регистрации и чаще проверяйте почтовый ящик С уважением, Главбух. |
Автор: розмарин 21.04.2006 - 11:34 |
Полякова Neta Lalisiki Cпасибо ВАМ большое. |
Автор: розмарин 23.04.2006 - 20:51 |
Мамочки и ваши прекрасные детки! Спасибо ВАМ огромное... что поздравили Карину. Она была так рада... Я, конечно, думала, что она спросит... откуда все узнали, что у неё ДР.? Но всё прошло без лишних вопросов. Она была в восторге. И я, глядя на нее, в её сияющие глазки... радовалась вместе с ней. Я попозже в их теме размещу фотографии с сегодняшнего похода на озеро... там букашечки, уточки и т.п. |
Автор: Neta 25.04.2006 - 21:52 |
Мамочки, ау! Где ваши детки? Сашуля заглядывает по три раза на дню - почему никто не отзывается? |
Автор: розмарин 26.04.2006 - 07:49 |
Neta Моя после школы сразу садится за уроки. А потом убегает на улицу, там уже подружки ждут. Главное тему читает... а отвечать ленится. Для неё ведь это как бы дополнительное задание по русскому языку. Очень долго и мучительно думает... как и что ответить. Сегодня придёт со школы, попрошу её написать. Александре так и скажи... Карина сегодня выйдет на связь! |
Автор: Neta 26.04.2006 - 08:51 | ||
Это понятно А для моей это вобще - единственная необходимость на русском писать, читать худож.литературу она уже по-руски не хочет, так вот и выкручиваемся - открытки бабушкам на все праздники, доп. информация из русских энциклопедий да интернет. |