Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки |
Автор: Nicol 1.12.2004 - 17:47 |
шарики в сиропе 1 ст воды 100 г масла щепотка соли и сахара 1 1/4 ст муки+1ч.л пекар порошка 4 яйца вскипятить воду,масло,сахар и соль.в муку акуратно добавить масляную жидкость и акуратно перемешать.мешаем пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.по одному добовляем яйца,после каждого хорошо перемешиваем а затем добовляем следующее. в посуде для фритюра доводим до кипения масло,при помощи двух чайных ложек из теста делаем шарик и опускаем в кипящее масло.после получения золотистого цвета достаем на бумагу впитывающую жир.поливаем сверху винным сиропом. сироп. 1 ст сахара 1/3 красного сухого вина корица 1 ч л меда смешать сахар с вином и медом проварить 15 минут на маленьком огне.в конце варки добавить корицу. вино можно заменить водой если это будут есть дети. |