Девочки, очень вкусно, хотя и безумно просто, не знаю: желе ли ето или суфле... поетому назову его
МИНДАьНЫИ ДЕСЕРТ
2 чашки/500 мл/16 унции воды 90г/3 унции сахара 3 чаиные ложки желатина 170 мл/5 1/2 унции концентрированного молока, не сгущенки, а более жидкого и несладкого 1/2 ч. ложки миндальнои ессенции Для оформления: любые фрукты, я люблю тропическии компот из банки
Зхелатин размешать в 1/2 чашки воды. 1 1/2 чашки воды смешать с сахаром и поставить на огонь. Помешивая дождаться растворения сахара. Влить в сахарную воду желатин с водои и размешать, на медленном огне довести до кипения. Снять с огня, влить молоко и миндальную ессенцию. Разлить по порционным формочкам, или вылить в одну большую. Поставить в холодильник часов на 5.
|