Творожная шарлотка с шоколадом от Пончита 600г творога 200мл сливок 11% 20г желатина 6 ст.л. сахара 100г белого шоколада 100г черного шоколада
Замочить желатин в 100мл воды, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения. Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творога, 100мл сливок, 50мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы. Залить в форму по принципу "зебры". Охладить. Сверху украсить шоколадной стружкой.

для любителей творога,муж сказал какой-то странный тортик ,рецепт взяла на кукинге ,я форму застила пленкой пищевой,белый шоколад ну никак не хочет у меня растапливаться,но в блендере все измельчила в пюре. |