Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Вalерия 24.07.2005 - 11:38
Творожная шарлотка с шоколадом
от Пончита

600г творога
200мл сливок 11%
20г желатина
6 ст.л. сахара
100г белого шоколада
100г черного шоколада

Замочить желатин в 100мл воды, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творога, 100мл сливок, 50мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры". Охладить.
Сверху украсить шоколадной стружкой.

Творожная шарлотка с шоколадом от Пончита 600г творога 200мл сливок 11% 20г желатина 6 ст

для любителей творога,муж сказал какой-то странный тортик biggrin.gif ,рецепт взяла на кукинге ,я форму застила пленкой пищевой,белый шоколад ну никак не хочет у меня растапливаться,но в блендере все измельчила в пюре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)