Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Lara 27.07.2004 - 20:32
Тортик.
Возьмите квадратное печенье. Раскладываем его например 3х4. Это будет размер нашего тортика. Сверху по печенью размазываем смесь из творога,сливочного масла,сахара и мармелада. Хотя иногда я вместо масла смешиваю творог со сметаной ну и сахар и мармелад естественно. Далее накрываем все это слоем печенья,опять слой творожный и опять печенье.Очень высокий (много слоев) делать не советую -есть не удобно. Сверху торт заливаем шоколадной глазурью- это может быть или шоколад растопленный или разогреть масло сливочное и в него какао и сахар. Поставить в холодильник на пару часов. После стояния в холодильнике печенье станет мягким и даже как бы пропитается начинкой и будет похоже действительно на торт.Так что не пугайтесь ничего общего с "просто печенье с творогом" не будет,а будет мягонький тортик. И резать удобно-по форме печенья.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)