Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Milenchik 18.04.2005 - 17:06
olsen Просто печенье ты обмакиваешь в кофе а не смазываешь сверху а бисквит (если не подсушила до сборки) просто кисточкой смазать кофейной смесью. А вообще для эффекта печенья испеки бисквит, разрежь так чтобы из 2 коржей 4 получилось, оставь на решетке на сутки-двое и будет тебе то же самое печенье но в виде коржей. Я так уже делала. Хотя получилось так же как если бы я просто свежий кистью промазала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)