Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: KLM 22.02.2005 - 11:00
Я делаю сладкую колбаску немного иначе. Рецепт когда-то давно вычитала в одном из журналов "Работница" или "Крестьянка" ohmy.gif

200 г масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1 ст. ложка порошка какао, 300-400 г печенья, орехи, курача, изюм, чернослив или мармелад по вкусу.
Вместо сгущенного молока можно взять банку сгущенного какао с молоком ( в Латвии есть такое), тогда какао в порошке не потребуется.

Масло и сгущенное молоко (какао) нагреть до кипения, покрошить печенье, добавить орехи и прочее, все массу подержать на огне, пока не начнет пыхтеть. Остудить, сформировать колбаску и в морозилку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)