Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Yelena 10.07.2004 - 17:18
Шоколадно-кокосовая колбаса.
Согреть вместе :
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 полных ст.л. какао
Как только закипит, снять с огня, добавить 50 гр. сливочного масла и 1 ч.л. ликера или коньяка и хорошо размешать. Добавить 200 гр. поломанного печенья ( я беру пети бер).
Отдельно растереть :
  • 50 гр. мягкого сливочного масла
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 50 гр. кокоса
На пленке размазать шоколадную смесь, на нее выложить кокос и свернуть все вместе рулетом.
Положить рулет в морозилку.
Шоколадно-кокосовая колбаса В\
В исходном рецепте был маргарин, все остальное без изменений. Делали вместе с младшенькой, но понравилось всем.
Источник: Мама Даны ( не помню, как звали - 13 лет прошло, пока я рецепт приготовила, наши дети вместе в ясли ходили в киббуце ).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)