| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 30.04.2006 - 15:56 |
| shani Лен, это разные вещи. Я знаю, что ты имеешь ввиду. Эту упаковку нужно развести в 400 мл кипятка и т.д. по инструкции. Но этим ЖЕЛЕ, при желании можно покрыть верх. Купи обычный желатин, он идёт в коробочке по 14 гр. два пакетитка, стало быть, вместе будет 28гр. Если употребишь весь, уверяю тебя хуже не будет, только крепче. Но можешь взять один пакетик и из второго ещё 6 гр. и у тебя будет нужное количеству строго по рецепту. Если я не ошибаюсь ты имеешь в виду торт "Суфле". Это потрясный торт. Смотри, и выбирай. Но то желе для этих целей не подойдёт. Оставь. Пусть полежит. У меня там в каталоге есть тортики, куда идёт оно, пригодится. А сейчас сделай, как в рецепте. Не рискуй. Всё ж на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Успеха тебе, моя дорогая. |