| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 28.04.2006 - 21:43 |
| jalo Оленька, лапуля! Дело в том, что мацовая мука по текстуре своей гораздо легче обычной. Это даже на ощупь чувствуется. Кстати, она полезней обычной. Но, если негде купить, не страшно, делать с маночкой, но по размеру, конечно, меньше. И совсем не обязательно делать их только кругленьким. Я делаю разные, для интереса, в желудке все помирятся, а в тарелке веселее. Круглая форма для кнейделах - традиционна и сторога. А я люблю разнообразие. Можно и с мукой, но она тяжелит. А кнейдалех должны быть воздушными внутри. |