Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4


Автор: Иннеса 28.04.2006 - 21:43
jalo
Оленька, лапуля!
Дело в том, что мацовая мука по текстуре своей гораздо легче обычной.
Это даже на ощупь чувствуется.
Кстати, она полезней обычной.
Но, если негде купить, не страшно, делать с маночкой, но по размеру, конечно, меньше.
И совсем не обязательно делать их только кругленьким. Я делаю разные, для интереса, в желудке все помирятся, а в тарелке веселее.
Круглая форма для кнейделах - традиционна и сторога.
А я люблю разнообразие.
Можно и с мукой, но она тяжелит.
А кнейдалех должны быть воздушными внутри.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)