Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4


Автор: Иннеса 27.04.2006 - 23:48
Поздний завтрак...

раздел: здоровье на столе


Курага, фаршированная сыром

Продукты:
200 гр. сыра "Коллаж рокфор",
20 штук кураги,
1 стакан сухого красного вина,
по вкусу - рубленный чёрный перец

Процесс:
В маленькой кастрюльке довести до кипения вино и кипятить примерно
3 минуты.
Поперчить и снять с огня.
Добавить курагу и вымачивать её примерно 8 минут.
Остудить, слить вино.
Нарезать сыр на 20 кубиков.
Каждый сушёный абрикос надрезать острым ножом и вложить в него кубик сыра.
Сверху полить любым фруктовым или сметанным соусом.
При желании, подавать к столу с десертным вином "Мускат".
Вместо кураги прекарсно используется чернослив без косточки.
Приятного всем времяпрепровождения!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)