| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 27.04.2006 - 23:48 |
| Поздний завтрак... раздел: здоровье на столе Курага, фаршированная сыром Продукты: 200 гр. сыра "Коллаж рокфор", 20 штук кураги, 1 стакан сухого красного вина, по вкусу - рубленный чёрный перец Процесс: В маленькой кастрюльке довести до кипения вино и кипятить примерно 3 минуты. Поперчить и снять с огня. Добавить курагу и вымачивать её примерно 8 минут. Остудить, слить вино. Нарезать сыр на 20 кубиков. Каждый сушёный абрикос надрезать острым ножом и вложить в него кубик сыра. Сверху полить любым фруктовым или сметанным соусом. При желании, подавать к столу с десертным вином "Мускат". Вместо кураги прекарсно используется чернослив без косточки. Приятного всем времяпрепровождения! |