| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 26.04.2006 - 19:34 |
| Угощу ка я вас традиционным рецептиком, но не менее вкусненьким. раздел: первые блюда подраздел:еврейская кухня Суп из курицы с кнейдлах Продукты: 1 курица, 2 луковицы, 2 морковочки, 1 корень ревеня, 1 конень пертушки, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, лук-порей Процесс: Положить в кастрюлю, вымытую купицу. Довести до кипения, слить и опять промыли курицу. Мы уже говорили с вами, о вреде канцерогенных веществ (слово канцер в переводе означает не что иное, как - рак). Залили курицу водой, довели до кипения, перевели на маленький огонь, сняли пенку и жир. Очищаем лук, промываем, вкладываем в кастрюлю. Добавляем очищенные и промытые коренья, зелень, связанную ниточкой и варим на маленьком огне до готовности курицы. Для кнейдлах. рассчитано на 6 порций: 2 яйца, 3 ложки растительного масла, 250 гр. муки, лучше мацовой, (можно заменить манкой, без пропорции, как замесится тесто) специи Процесс: Смешать все составляющие, оставить на 20 минут. Влажными руками скатать шарики. Снять в небольшую кастрюльку немного бульона, опустить в него кнейдлах и варить до готовности. Всем на здоровье! |