Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4


Автор: Иннеса 26.04.2006 - 19:34
Угощу ка я вас традиционным рецептиком, но не менее вкусненьким.

раздел: первые блюда
подраздел:еврейская кухня

Суп из курицы с кнейдлах

Продукты:
1 курица,
2 луковицы,
2 морковочки,
1 корень ревеня,
1 конень пертушки,
лавровый лист,
зелень петрушки и укропа,
лук-порей

Процесс:
Положить в кастрюлю, вымытую купицу. Довести до кипения, слить и опять промыли курицу.
Мы уже говорили с вами, о вреде канцерогенных веществ (слово канцер в переводе означает не что иное, как - рак).
Залили курицу водой, довели до кипения, перевели на маленький огонь, сняли пенку и жир.
Очищаем лук, промываем, вкладываем в кастрюлю.
Добавляем очищенные и промытые коренья, зелень, связанную ниточкой и варим на маленьком огне до готовности курицы.

Для кнейдлах.
рассчитано на 6 порций:

2 яйца,
3 ложки растительного масла,
250 гр. муки, лучше мацовой, (можно заменить манкой, без пропорции, как замесится тесто)
специи

Процесс:
Смешать все составляющие, оставить на 20 минут.
Влажными руками скатать шарики. Снять в небольшую кастрюльку немного бульона, опустить в него кнейдлах и варить до готовности.
Всем на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)