| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 22.04.2006 - 18:13 |
| Ну и ещё один классненький рецептик для нашей малышни. Рецептом давненько полелилась Светик с кукинга. Я имела в виду дать на Пейсах, закрутилась и забыла. Но он и в другие праздники хорош. раздел: десерты Творожные Рафаэлло Продукты: 200 гр. диетического (можно обезжиренного) творога, я покупаю 3-5% на развес, 200 гр. рубленного кокоса, 150 гр. сахара, немножечко лилонного сока, миндаль или фундук Процесс: Всё очень просто. Творог смешиваем с сахаром, разминаем. Добавляем кокос. Хорошо перемешиваем, до получения однородной массы. С помощью ложечки формируем небольшие шарики, с величиной с грецкий орех. В серединку шарика вкладываем очищеный миндаль или фундук, затем опять скатываем шарик (или эллипсообразную форму) и обваливаем в кокосовой стружке. Можно заменить шоколадной стружкой, - по желанию. Можно обвалять в маленьких разноцветных сахарных конфетках. Море вариантов. Можно сделать разные обсыпки, тогда конфетки на столе смотрятся веселее и праздничнее. Ставим в холодильник на 1 час. Можно на ночь. Теперь пришло время для эстетичной упаковки, как говорится, - созданию товарного вида. Укладываем наши Рафаэлло в гафрированные бумажные формочки, размещаем на красивом блюде и подаём. Для приверед, - обливаем разной глазурью или желе. Радуйтесь и наслаждайтесь! |