Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4


Автор: Иннеса 22.04.2006 - 13:37
Я тоже очень редко покупаю и готовлю говядину.
Этот рецепт готовила из телятины в ваночке, покупала в сети "русских" магазинов.
На иврите эгель, жаль выбросила упаковку, не помню, что там ещё писалось. Но мне важно было, чтобы мясо было мягким.
Уже был опыт. В канун пейсаха мамин муж купил говядину тоже мороженную, ты себе не представляешь, как я намучилась с ней, пока довела её до ума. Жуткое мясо попалось.
Сразу хочу тебе сказать.
Этот рецепт тоже вкусный, но с большимии заморочками, нежеле "мясо в рукаве".
Посмотри в каталоге.
Тот рецепт в принципе можно готовить из говядины №№ 5,6 и будет хорошо прекрасно.
А для этого рецепта лучше брать телятину.
Понимаешь, здесь технология приготовления иная и, если мясо жёсткое, но это может сильно отразиться на вкусе.
А в "мясо в рукаве", благодаря технологии приготовления, в принципе любое мясо, даже жёсткое и такие специфические виды мяса, как баранина, супродукты получаются очень вкусными.

А насчёт каперсов, спасибо тебе за подсказку. Век живи, век учись.
Но в Маалоте вряд ли они есть в продаже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)