| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 22.04.2006 - 13:37 |
| Я тоже очень редко покупаю и готовлю говядину. Этот рецепт готовила из телятины в ваночке, покупала в сети "русских" магазинов. На иврите эгель, жаль выбросила упаковку, не помню, что там ещё писалось. Но мне важно было, чтобы мясо было мягким. Уже был опыт. В канун пейсаха мамин муж купил говядину тоже мороженную, ты себе не представляешь, как я намучилась с ней, пока довела её до ума. Жуткое мясо попалось. Сразу хочу тебе сказать. Этот рецепт тоже вкусный, но с большимии заморочками, нежеле "мясо в рукаве". Посмотри в каталоге. Тот рецепт в принципе можно готовить из говядины №№ 5,6 и будет хорошо прекрасно. А для этого рецепта лучше брать телятину. Понимаешь, здесь технология приготовления иная и, если мясо жёсткое, но это может сильно отразиться на вкусе. А в "мясо в рукаве", благодаря технологии приготовления, в принципе любое мясо, даже жёсткое и такие специфические виды мяса, как баранина, супродукты получаются очень вкусными. А насчёт каперсов, спасибо тебе за подсказку. Век живи, век учись. Но в Маалоте вряд ли они есть в продаже. |