| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 19.04.2006 - 00:38 |
| РЕЦЕПТИК, КОТОРЫМ Я ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ, КАК-ТО ДАВНО ДАВАЛА ТАНЯ-МИЗЗИЛ С КУКИНГА. РАЗДЕЛ: ХЛЕБ ХЛЕБ "ЗДОРОВЬЕ" ЦИТИРУЮ АВТОРА: "Продукты: 200 гр белой обычной муки 350 гр темной муки (можно серой) 50 гр свежих отрубей 2 с верхом чайных ложки разрыхлителя 1 сглаженная чайная ложка соли 1 столовая ложка кунжутных семечек 1 столовая ложка семечек мака 2 столовая ложка семечек подсолнечника 2 столовых ложек тыквенных семечек 1 столовая ложка льненого семени 50 гр изюма 50 гр кураги 1 столовая ложка патоки (думаю, что за неименеем, можно и обойтись) 600-900 мл молока Процесс: Смешать все сухие ингредиенты. Добавить патоку и столько молока, чтобы получилось довольно жидкое тесто, похожее на кашу. Все это переложить в смазанную форму для хлеба и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на час. Охладить. Этот хлебушек очень хорошо хранится !!! ". ПРИМЕЧАНИЕ: Патоку заменяю мёдом. Вместо соли кладу любимые травы, обязательно немолотый тмин, сушёный базилик и т.д. Льяного семени у нас нет, так что без него. |