| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 14.04.2006 - 20:09 |
| Мончита Лапушка моя! Дорогая девочка! Не волнуйся, уже всё поясняю. Значит, что касается бисквита, - ничего отделять не нужно. Взбиваешь хорошо целые яйца с сахаром. ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ... Теперь по разрыхлителю. У нас продаются пакетики по 10 гр. На упаковке на двух языках написано (пишу на английском) - BAKING POWDER НАДЕЮСЬ ЭТИ ДАННЫЕ ТЕБЕ ПОМОГУТ. Удачи тебе! Я даже нисколечки не сомневаюсь, что у тебя всё получится в лучшем виде. |