Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4


Автор: Иннеса 14.04.2006 - 20:09
Мончита
Лапушка моя!
Дорогая девочка!

Не волнуйся, уже всё поясняю.
Значит, что касается бисквита, - ничего отделять не нужно.
Взбиваешь хорошо целые яйца с сахаром. ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ...

Теперь по разрыхлителю.
У нас продаются пакетики по 10 гр.
На упаковке на двух языках написано (пишу на английском) -
BAKING POWDER

НАДЕЮСЬ ЭТИ ДАННЫЕ ТЕБЕ ПОМОГУТ.
Удачи тебе!
Я даже нисколечки не сомневаюсь, что у тебя всё получится в лучшем виде.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)