Мои самые любимые подруженьки! Всем сердцем признательна вам за радость и удовольствие общения в трёх предыдущих частях моей темы. Приглашаю всех продолжить приятное и полезное путешествие под флагом её величества Кулинарии. А пока я буду обустраивать свой новый домик, оставляю вас с очередным Светочкиным шедевром. Наслаждайтесь и угощайтесь, пожалуйста.

Кулинарная гостиная №1, №2 и №3 находятся здесь.
Каталог:
Салаты и закуски:
Закуска "Три стакана" Экзотический салат Маринованный овощной коктейль Баклажанная икра по-одесски Квашенная капустка Салат "Свежесть" Малосольные помидорки и малосольный арбузик Маринованный судак Оригинальная закусочка-салатик Салат из красного редиса Салат "Минутный салатик" Канапушечки - французская кухня Картофельный салат по-тайски Салат по-средиземноморски Тостики с оригинальной закусочкой Маленькие порционные оладушки с копчёным лососем Соус Гуакамоле Салат-закуска к холодному столу Салат из авокадо Салат "Зелёная полянка" Салат "Пылесос" Сердечки с маслинами и розмарином. Салат из зелени, корнеплодов и сыра Салат из риса и брынзы
Первые блюда:
Солнечный супчик Зимний суп Французский супчик Крекеры к первым блюдам Гаспаччо с горошком и мятой Суп из курицы с кнейдлах
Блюда из мяса и птицы:
Индюшатина в собственном соку, запечённая с овощами. Бризольки-французская кухня Праздничная курица Мясной пирог Жаркое - низкокаллорийное Цыплята в апельсиновой глазури Мясной пирог - немного перекусим Маленькие рулеты в маринаде Ароматное мясо с пасхальными булочками Мясо в "рукаве" Говяжье филе с зеленью Куриные ножки, фаршированные кедровыми орехами, изюмом...
Блюда из творога и сыра:
Балобушки Пирожочки диетические Творожный пудинг Домашний творог Творожник с лимонной помадкой Бурекасы с сырной начинкой Ватрушки в форме кексов Творожные Рафаэлло Сырные "пальчики" Сырные палочки Чизкейк "Белая акация" Чизкейк холодный Фаршированный чернослив Сырная запеканка с мангольдом
Рецепты кремов, начинок
Рецепты кремов/начинок
Хлеб, булочки, блюда из макаронных изделий
Булочки Хлебушек простой деревенский Булочки к чаю - кренделя Хлеб с овсянкой Хлеб "Здоровье" Булочки - шанежки Лазанья ароматная Солёные круассаны - израильские
Блины, оладьи
Схам - Голландский омлет Картофельные блины
Вафли:
Морковные вафли с имбирными грушами Ванильные вафли Торт ореховый на вафлях Ароматные вафли с маком Еврейская кухня:
Вертута с яблоками -Рош-а-Шана Ханукальные пончики-праздник на столе (диетвариант) Морковные латкес-Ханука Еврейский штрудель на Рош-а-Шана Дрожжевой пирог с маком -Пурим Баклава Ументаш - угощение на праздник Пурим Кокосовый торт - Песах Рецепты кокосового печенья - Песах Мацовая бабка и два вида булочек из мацы - Песах
Здоровье на столе:
Целебный уксус Утренняя каша на основе отрубей Профилактика от склероза-укрепление памяти Для укрепления иммунитета Клюквенный морс Салат "Витаминный" Экспромт - салатик из цитрусовых и грецких орехов Зелёный салатик с вишнёвой заправкой Салатик "Фиалка" Средство при остеохандрозе Салат "Бусинки" Целебный напиток Для поднятия тонуса и оздоровления организма Рулет с тофу Диетическое печенье Курага, фаршированная сыром
Торты-пирожные-десерты:
Лимонный торт Фирменный торт Королевский Наполеон Лимонный рулет Рогалички на десерт Торт "Дорожный" Вафельные трубочки Конфетки, тающие во рту Торт "Надежда" Торт "Сюрприз" Десерт "Ствол дерева" Слоёнки-пирожные Нежнейший десерт Торт "Ты-мой каприз" Пирожные с джемом Конфетки "Золотая нива" Белый пряник Пирожные - Эклеры Двухцветный тортик Торт "Триумфатор" Торт "Бельмонже" Ореховый десерт Холмики - сладость Грильяж - лакомство Пьяная вишня Принц датский Чизкейк ванильный Торт "Луиза" Козинаки Торт "Весенний" Торт "Суфле" Наполеон моего детства Пирожные "Безе" Торт "Мишка на севере" Конфеты "Малютка"- десерт на скорую руку Ягодные безешки Торт "Зебра" Шоколадный десерт Торт к чаю
Выпечка - любая:
Подарочные кексики Рождественские булочки Новогодние пироги Пирог на основе тврога, чернослива и изюма Дрожжевой пирог с маком Лёгкий тортик Изумительный торт на основе моркови Чудо-тесто Оладушки моей бабушки Горячие блины к завтраку/ужину Слойка с яблоками Тесто для всевозможных пирожочков Тесто для пирогов, рулетов со сладкой начинкой Соложенники вишнёвые Ягодный пирог Вишнёвый рулет Рецепты вкусных пряников Пирожные с яблоками Слоёный пирог Овсяное печенье Рулет "Ласка" Печенье "Розочка" Шарлотка с яблоками Средневековый пирог Лимонный кекс Пирог "Жгутики" Пирог лимонный Утопленницы -ромовые бабы
Блюда из овощей:
Картофельная запеканка Овощное рагу Баклажаны на горячее Овощная запеканка на основе белой фасоли Паштида грибная Луковый пирог Перцы в сметане Пампушечки Молодой картофель в остром сметанном соусе Картофельное печенье Суфле из кабачков Запечёный картофель Сосисочки во фраке Шпинатный рулет
Блюда из рыбы:
Рыбные квадратики Запечённая рыба Розовый карасик/окунь в мраморной глазури Стейк из тунца с овощами Филе белой рыбы в розовом соусе Наивкуснейший пирог Карп в сметане
Вместо гарнира Айва в духовке Тушённая морковь
Уход за собой:
Очистительная маска Шесть разных масок Маска-пилинг Уточка
Каталог по мере поступления рецептов будет пополняться. |