Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Цветная капуста


Автор: Janochka 16.07.2004 - 22:08
Содержание:

Цветная капуста в кляре от Anna
Вариация кляра от ster


Viki

Вчера, возвращаясь с отдыха по пути заехали всем огромным семейством со всеми родственниками в хорошо нам известное кафе на объездной дороге. Кафе под открытым небом в лесной зоне. Красота неописуемая. Но сейчас не об этом. Подавали столько всего вкусного, что только перечисляя можно изойтись слюной. Но сейчас про цветную капусту. Всегда считала, что я довольно вкусно готовлю её. И сама довольна, и гости всегда первой со стола её сметали. Но то, что я попробовала в этом кафе превзошло все мои ожидания! Цветная капуста была приготовлена в кляре и слегка обжарена. Кляр совершенно тонюсенькой хрустящей корочкой облегал соцветия, и они не были зажарены до румяности, а были светлого, нежно розовато-зелёного оттенка. Эта клярная корочка таяла во рту, наполняя совершенно чудесным вкусом. Это было нечто!
Девочки, наверняка, кто-то из вас готовит цветную капусту в кляре. Поделитесь пожалуйста нюансами. Важно сделать тоненький слой кляра, но тем не менее, чтобы кляр полностью облегал кусочки. И ещё у меня подозрение, что жарили капусту во фритюре. Хотя, она была совсем не масляной и не жирной...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)