Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Овощные оладьи


Автор: svet 2.09.2004 - 21:57
А я и не знала, что такая тема есть. Здорово! Теперь буду здесь бывать чаще!Очень люблю овощные оладьи!
biggrin.gif
Оладьи из перцев
Грамм 800 болгарских перцев помыть и вместе с плодоножкой запечь в духовке. Потом засунуть в целлофан и дать остыть. Очистить от семян, кожицы, плодоножки, жидкость слить за ненадобностью, сполоснуть и сделать пюре, добавить 2 яйца, 125 гр. не очень жирного творога (я брала 5%) и муки столько, чтоб получилась масса достаточной густоты, посолить (Я все делала в блендере). Жарить как обычные оладьи.
Кушать лучше остывшими, но не застывшими – на след. день они сильно теряют свой вкусовые качества.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)