Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Овощные оладьи


Автор: Janochka 16.07.2004 - 22:07
matresha

Татьяна, а я отжимаю (посолю и через минут пять тщательно отжимаю сок)и смесь у меня на сковородку не льется а выкладываю ее лопаткой до нужного размера, один раз плохо отжала и сок бурлил при жарке плохо переоврачивалось, но на мой взгляд очень важно жарить на антипригарной сковороде или специальной блинной сковороде может на чугунной попробовать!, я уже писала выше, на другой у меня прилипают и хорошо (большого диаметра блины (коржи ) не переворачиваются Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)