Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Овощные оладьи |
Автор: Janochka 16.07.2004 - 22:03 |
matresha Наташа и правильно, я тоже притащила сюда чугунную тяжеленную, но все же эта анодированная НЕчто, совсем другая технология без покрытия тефлон и пр. ЭТо HARD ANODIZED cookware, производителей куча, вот например кроме ANALON: Calphalon, All Clad, Chantal, circulon, faberware, Le Creuset, Millenium, Revere, Scanpan, T-fal. Все названия через зпт разных производителей, я списала с опросного листа для изучения покупательского спроса (был приложен к сковороде, чего мол вы обычно покупаете! хаха)Все что на любой другой сковородке прилипнет без обильного умасливания здесь как то чудесным образом скользит и переворачивается, вот сегодня утром только делала печеночные оладушки решивши ускорить процесс на двух разных сковородах и что в результате: к рифленой прилипает и масла надо подливать, а у меня борьба за снижение веса (мужа). И кстати, их (сковороды) если ручка без дерева пластика итп можно в духовку совать до 350-400 F если будете покупать обратите на это внимание. |