Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Овощные оладьи


Автор: Janochka 16.07.2004 - 21:57
Viki

Наташа К, а я из драникового теста не отжимаю сок. Он ведь крахмалистый, и он легко на сковороде прожаривается. А ещё иногда делаю так: ложку драникового теста, расплющу как оладушку тоненько, сверху фарш грибной, мясной, колбасный (любой) и сверху снова ложку драникового теста. Получаются драники с начинкой:)
Сума сойти, какая ты умная! А я и не подумала, почему в этом рецепте не добавляют сахар:) Просто аналитический ум:) Ты меня восхитила:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)