| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Овощные оладьи |
| Автор: Janochka 16.07.2004 - 21:52 |
| Matresha Оладьи с брынзой (фетой или сыром) 5 маленьких молодых кабачков натереть вместе со шкуркой посолить отжать сок тщательно добавить мелко порезанную 1 луковицу, порубленную петрушку, (можно другие травы или салат по вкусу) и феты (брынзы или обычного сыра) 150 г плюс два яйца БЕЗ МУКИ жарим до золотисто коричневого цвета небольшие оладушки лучше на сковороде с антипригарным покрытием. Вкуснота необыкновенная, холодными или горячими можно поедать - очень сытно получается. Я искала как можно утилизировать фету в пограничном состоянии и хачапури делать не хотелось,вот нашла такой замечательный рецептик всем рекомендую. А каболадьи с мукой я делаю отжав сок плюс кефир сода яйца. Кабачковый тортик из форума гудкук тертые кабачки со шкурками только чуть муки и яйцо. Масса нежидкая и сок обязательно отжимаю. |