Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парикмахерская.

Автор: Taika 30.06.2006 - 05:24
Цитата (tishka @ 30.06.2006 - 01:38)
Девочки! Караул!!!! Недели три назад начали сыпаться  волосы! Если всё будет продолжаться в таком темпе, ещё через три недели я останусь лысой. Что могло дать такой толчёк? У меня и так три волосины в шесть рядов. Может мне завивку сделать?

%Если волосы выпадают , то наверное не стоит все таки сеицаш делать завивку. Попробуйте попитать волосы . Например маска из желтка с медом и соком бергамота. Намазать минут на 20-30 , прополоскать водой теплой. Толчком может послужить авитаминоз , нервный стресс, неподходящее моющее средство для волос, и многое другое. Неплохо было бы попить витамины "Нутрикап". Мне в своё время помогло очень хорошо. У вас они должны быть. Мне их привозили из Франции.Кстати по поводу пива , тоже хорошая вещь. а волосы надо питать все время , особенно если красите их или делаете химические завивки, или часто сушите феном или укладываете щипцами. Есть специальные шампуни и бальзамы для выпадающих волос. Мужу здесь купила "Бергамот". Очень хорошо помогло. А то тоже начал он у меня осыпаться одно время....