Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парикмахерская.


Автор: jalo 9.04.2006 - 22:03
розмарин я спросила у сестры, но они этого не учили, это надо специальный курс делать, но она бы не советовала, т.к. она пару человек знает с такими волосами и у них только проблемы.
Викуля512 а мне сестра всегда лезвием (ножом) делает, очень хорошо, плавные ступеньки получаются, к ней стричься приходят и ещё никто не жаловался. Она говорит, или у твоего парикмахера нож туповатый был, или, что скорее всего, резал на сухие волосы, надо чтобы мокрые были.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)