Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парикмахерская.

Автор: Janochka 19.12.2004 - 16:48
У меня постоянно кризис жанра и поиск стиля.
Зимой покрасилась в тёмный цвет. Я понимала, что он будет тёмным, но получилось вообще кошмарно! Цвет мокрого добермана. Я долго пугалась своего отражения в зеркале, потом пыталась хоть как-то спасти положение, и дважды в день ополаскивала волосы лимонным соком. Получилось как у Кисы Воробьянинова - почти радикально зелёный цвет. biggrin.gif
Рыжая я тоже была. Опять же - зимой, только позапрошлой. Покрасилась в цвет бешеной лисы, и мы поехали к свекрови на Украину поездом - вместе встретить Рождество и Новый Год. Я сидела в купе - рыжая, в красно-зелёных носках с пальчиками, и одна мамаша с дитём, раз 5 продефилировав мимо нашего купе, спросила - "скажите, а вы когда начнёте?" Представляете, она думала, что я какой-то рождественский массовик-затейник! laugh.gif
А ещё я один раз делала себе коррекцию бровей, и одна бровка получилась изумлённо-изогнутая, а вторая - паралитично опущенная. Это я так кривлялась, рассматривая себя в зеркало в процессе прополки бровей.
Стрижку не ношу лет 7-8, поскольку волосиков мало, я каждую волосину по имени знаю, и никакая стрижка не держит форму, а укладываться я сама не умею - то лоб плойкой сожгу нафиг, то феном всё задую куда-то на юго-запад.

В школе сама себе чёлку подровняла перед 1-м сентября, и училка спросила меня, отведя в сторонку - Яночка, чем ты переболела?