| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: jalo 10.11.2006 - 16:33 |
| Ирис Weizenpuder - это пшеничный крахмал, ты же по нем. понимаешь, посмотри ТУТ,. 1) Вроде как латинское название Amylum Tritici и можно купить в аптеке. 2) Должно быть и в больших магазинах, называется "Weizenin"- Weizenpuder ![]() Можно заказать ВОТ ТУТ, это продукты бывшей ГДР. 3)Weizenpuder ist Mondamin also Weizenstärke Попробуй посмотреть в интернет-магазинах, где всё для выпечки продают. Всё что я нашла про Franz Eyerer , там чуть ниже пара его рецептов. |