Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: jalo 3.10.2006 - 14:42
К брецелям подаётся

OBAZTER, OBAZDA

Название этого дипа каждый пишет по разному, но составные почти всегда одинаковые:

100г камембер
25г свежего сыра(крем чиз, Doppelrahmfrischkäse)
0,5 ч.л. мягкого масла
чуть соли
0,5 ч.л. паприки сладкой порошок
можно кумин и ложку пива
мелко порезанный лук(количество на любителя)
Всё раздавить вилкой и хорошо перемешать, потом вмешать лук. Я думаю, что лучше всё перемешать в блендере, получится более кремовая, только лук после взбивания.

К брецелям подаётся OBAZTER, OBAZDA Название этого дипа каждый пишет по разному, но составные почти...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)