Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: jalo 16.07.2006 - 16:06
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ

Для теста:
2 ст. муки
0,5 пачки маргарина(125г)
0,5 ст. сахара
0,5 ч.л. соды

Для начинки:
500г-750g обезжиреного кремообразного творога
4-5 яиц(в зависимости от размера)
0,5 пачки маргарина(125г)
0,5 ст. сахара

Муку просеять с содой, смешать с сахаром, маргарин нарезать кусочками и всё это порубить ножом. Если маргарин мягкий, то можно всё это хорошо перемешать миксером, используя насадки для замеса теста(спиралькой). Тесто получается рассыпчатым. 2/3 теста высыпать в форму и прижать ко дну и по краям.
Для начинки смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. Вылить в подготовленную форму. Сверху посыпать равномерно оставшимся тестом и осторожно прижать. Поставить в подогретую на 175град духовку и выпекать 60мин.
Приятного аппетита!
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ Для теста: 2 ст

Редактирую 10.08.08:

в этот раз взяла 750 г творога, мне больше понравилось, чем с 500.
(В оригинале у меня в тетрадке стоит 2-3 пачки творога. Сколько раньше в пачке было грамм, я не помнила, поэтому брала просто 500г, а тут решила с 750 попробовать и не пожалела, так и буду теперь делать.)

Стакан 250мл.

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ Для теста: 2 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)