Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3

Автор: Маня 3.07.2006 - 18:26
Викуля512
знаешь, недалеко от Франкфурта есть деревня(маленький городок), где очень много русских переселенцев живет, которые не сильно интегрированны и к этому не особо стремятся даже скорее наоборот, ведут себя к не русским агрессивно, так что немцы оттуда съезжают и цены на недвижимость вдвое ниже чем в округе. ну и что в этом хорошего? половина из этих русских ведь по программе переселения сюда попали и извиняюсь за счет немецких налогоплательщиков и такая неблагодарность! свинство, вот как это называется. и таким поведением вызывают нелюбовь немцев к русским и позорят русскую нацию. мне за таких стылно, с другой стороны я не могу быть в ответе за всех русских. выселить бы их всех назад в русскую нищету, а то зажрались... это довольно больной для меня вопрос, т.к. я очень хорошо немцев понимаю, сюда столько иностранцев съехалось что самих немцев у нас в округе не так то уж и много, и если все нации, здесь живущие, так к коренному населению относится будут - то не удивительно что немцев эти переселенцы потихоньку достают и они ужесточают законы о переселении

Erika
рада что понравилось! а если бы ты шманда меньше положила - было бы еще карамельнее! можно вместо сливок пару ложек меда положить, тоже очень карамельно получаеся!