| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: Маня 26.06.2006 - 16:31 |
Венгерский гуляшный суп.![]() На полкило говядины(можно пополам со свининой, но с чистой говыдиной вкуснее): 2 луковицы 1 зубчик чеснока 2-3 помидора (я ложу больше) 2 сл паприки сладкой в порошке тмин 1/2чл (можно и 1чл майорана) 1/2 л воды 2 красных болгарских перца 3 картофелины Обжариваем мясо на большом огне до корочки, добавляем лук и чеснок, тушим пару минут вместе, добавляем помидоры (сперва ошпарить кипятком, снять кожу, или стару из банки уже чищенные, на мой взгляд чем больше помидоров тем вкуснее), паприку-порошок, воду. Варим на маленьком огне 1.5-2 часа, добавляем паприку и картошку, варим еще 20-30 минут. Можно по вкусу во время варки красного вина добавить и в конце пару ложек сметаны (или же в тарелку сметанки кто сколько любит) Получается очень сочный супчик |