Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Маня 26.06.2006 - 16:31
Венгерский гуляшный суп.

Венгерский гуляшный суп

На полкило говядины(можно пополам со свининой, но с чистой говыдиной вкуснее):
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2-3 помидора (я ложу больше)
2 сл паприки сладкой в порошке
тмин 1/2чл (можно и 1чл майорана)
1/2 л воды
2 красных болгарских перца
3 картофелины
Обжариваем мясо на большом огне до корочки, добавляем лук и чеснок, тушим пару минут вместе, добавляем помидоры (сперва ошпарить кипятком, снять кожу, или стару из банки уже чищенные, на мой взгляд чем больше помидоров тем вкуснее), паприку-порошок, воду. Варим на маленьком огне 1.5-2 часа, добавляем паприку и картошку, варим еще 20-30 минут. Можно по вкусу во время варки красного вина добавить и в конце пару ложек сметаны (или же в тарелку сметанки кто сколько любит)
Получается очень сочный супчик


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)