Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Erika 23.06.2006 - 15:40
Девочки, вот спросить хотела. Как говорится-что втемяшится в голову... Тут же сами знаете-творог какой-кремообразный. Задумала я ленивые вареники сделать и в результате практически булочки сварила, т.к. очень много пришлось муки вбухнуть в тесто, т.к. жутко к рукам оно приставало. Вот мне и интересно кто как из положения выходил. Я уже на этот коттедж-сыр посматриваю. В принципе, похож на наш творог... dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)