Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Иляна 16.06.2006 - 18:19
natulja

Какая у тебя бомбочка...! Особенно в разрезе.Взяла на заметку.Спасибо за рецепт.

assolka
Маня

Конечно, если есть возможность- лучше купить в маркете(на базаре) натуральные свиные кишки,если их и не продают- можно у мясников всегда купить, договориться.
Но если нет такой возможности- можно заменить кишки пищевой плёнкой,(обернуть колбаску 2-3 раза, если тонкая) или вот такой плёнкой, как рукав для запекания. Закатать, края крепко завязать и тушить в бульоне (до середины колбасок) на очень медленном огне, равномерно переворачивая 30-40 мин, зависит от смеси мяса. Затем снять плёнку и немного обжарить. Всё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)