| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: Иляна 16.06.2006 - 18:19 |
| natulja Какая у тебя бомбочка...! Особенно в разрезе.Взяла на заметку.Спасибо за рецепт. assolka Маня Конечно, если есть возможность- лучше купить в маркете(на базаре) натуральные свиные кишки,если их и не продают- можно у мясников всегда купить, договориться. Но если нет такой возможности- можно заменить кишки пищевой плёнкой,(обернуть колбаску 2-3 раза, если тонкая) или вот такой плёнкой, как рукав для запекания. Закатать, края крепко завязать и тушить в бульоне (до середины колбасок) на очень медленном огне, равномерно переворачивая 30-40 мин, зависит от смеси мяса. Затем снять плёнку и немного обжарить. Всё. |