Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: natulja 13.05.2006 - 20:26
Торт из филадельфии "пасхальный-яичный ликёр!"

Philadelphia Torte "Oster-Eierlikör"


Торт из филадельфии "пасхальный-яичный ликёр

Торт из филадельфии "пасхальный-яичный ликёр - 2

продукты:
150 г бисквитного печенья (дамские пальчики напр.)
125 г масла
600 г филадельфии
300 г йогурта
300 г Клубники
2 пакетика "Gelatine Fix" можно взять тортенгусс
75 г сахара
4 ст л яичного ликёра

Способ приготовления:
бисквитное печенье положить в пакетик, и раздовить его скалкой.
Масло растопить, и смешать с получившимися крошками
Форму покрыть пекарской бумагой, и уложить наши крошки на дно, равномерно их распределяя.
Филадельфию смешать миксером с йогуртом (я брала обыкновенный без всяких добавок)
150 г клубники с помощью блендера пюрирен. (я не делала, Клцбники небыло.)
6 ст л воды и 2 пакетика желатина фикс на маленькой скорости в филадельфию взбивать. и 1 минуту продолжать взбивать дальше.
После этого добавить сахар!!!!!!!
в половину крема добавить нашу клубничку и положить массу в форму(вместо этого я положила 1 половину в форму, и положила вишенкуИ ЗАлила второй половинкой) ,а в другую половину - яичный ликёр, и тоже положить получившуюся массу в туже форму, равномерно его распределить по всей форме.
поставить на 1 час в холодильник
после часа, сделать в нашем тортике ячеички, и дать тортику ещё 2 часа постоять в хол-ке. При подаче, наши ячеички заполнить оставшимся яичным ликёром и клубничкой.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)