Торт из филадельфии "пасхальный-яичный ликёр!"
Philadelphia Torte "Oster-Eierlikör"

продукты: 150 г бисквитного печенья (дамские пальчики напр.) 125 г масла 600 г филадельфии 300 г йогурта 300 г Клубники 2 пакетика "Gelatine Fix" можно взять тортенгусс 75 г сахара 4 ст л яичного ликёра
Способ приготовления: бисквитное печенье положить в пакетик, и раздовить его скалкой. Масло растопить, и смешать с получившимися крошками Форму покрыть пекарской бумагой, и уложить наши крошки на дно, равномерно их распределяя. Филадельфию смешать миксером с йогуртом (я брала обыкновенный без всяких добавок) 150 г клубники с помощью блендера пюрирен. (я не делала, Клцбники небыло.) 6 ст л воды и 2 пакетика желатина фикс на маленькой скорости в филадельфию взбивать. и 1 минуту продолжать взбивать дальше. После этого добавить сахар!!!!!!! в половину крема добавить нашу клубничку и положить массу в форму(вместо этого я положила 1 половину в форму, и положила вишенкуИ ЗАлила второй половинкой) ,а в другую половину - яичный ликёр, и тоже положить получившуюся массу в туже форму, равномерно его распределить по всей форме. поставить на 1 час в холодильник после часа, сделать в нашем тортике ячеички, и дать тортику ещё 2 часа постоять в хол-ке. При подаче, наши ячеички заполнить оставшимся яичным ликёром и клубничкой.
|